lunes, 2 de mayo de 2016

El producto

Harina de Quinua Kuska

Granos y Harina de Quinua Kuska


¿Qué necesidad satisface el producto? 

La mayoría de productos de panadería y pastelería utilizan harina de trigo como ingrediente principal, y esto significa una limitación para personas intolerantes al gluten (presente en la harina de trigo). La variedad de productos libres de esta proteína es escasa, por lo tanto la producción de alimentos con harina de quinua como base soluciona principalmente la necesidad fisiológica de alimentación. Este componente es básico en todos los seres humanos para lograr su supervivencia.


¿Cuántas marcas encontramos en la categoría que ofrezcan el producto? 

 Algunas de las empresas peruanas que ofrecen este harina de quinua



Por otro lado, empresas extrangeras que brinden este producto son:


¿Cuál es el valor del producto para el consumidor? 

Los beneficios que brinda este producto le da el valor que los clientes buscan, ya que esta harina de quinua es apta para las personas con intolerancia o sensibilidad al gluten. De esta manera, los clientes se muestran satisfechos al encontrar un producto especialmente elaborado para ellos. También, brinda una opción saludable para cualquier tipo de consumidor. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario