Harina de Quinua Kuska
¿Qué necesidad satisface el producto?
La
mayoría de productos de panadería y pastelería utilizan harina de trigo como
ingrediente principal, y esto significa una limitación para personas
intolerantes al gluten (presente en la harina de trigo). La variedad de
productos libres de esta proteína es escasa, por lo tanto la producción de alimentos
con harina de quinua como base soluciona principalmente la necesidad
fisiológica de alimentación. Este componente es básico en todos los seres
humanos para lograr su supervivencia.
¿Cuántas marcas encontramos en la categoría que ofrezcan el producto?
Algunas de las empresas peruanas que ofrecen este harina de quinua
Por otro lado, empresas extrangeras que brinden este producto son:
¿Cuál es el valor del producto para el consumidor?
Los beneficios que brinda este producto le da el valor que los clientes
buscan, ya que esta harina de quinua es apta para las personas con intolerancia
o sensibilidad al gluten. De esta manera, los clientes se muestran satisfechos
al encontrar un producto especialmente elaborado para ellos. También, brinda una opción saludable para cualquier tipo de consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario